PINGÜINO

pinguino
 
Ave palmípeda de plumaje muy tupido, negro en la espalda y en las alas, y blanco en el pecho, con las patas cortas y el pico negro; no puede volar, camina erguida y de forma torpe, y está adaptada a la vida acuática, con las alas modificadas y convertidas en aletas sin plumas; habita en grandes colonias en las costas del Antártico.

Etiquetas: