RENO

Reno
 
Mamífero cérvido de unos 90 cm de altura en la cruz, cuerpo robusto, pelaje espeso marrón o gris, cola muy corta, pezuñas gruesas, y astas ramificadas, más grandes en el macho; habita en la tundra y los bosques de las regiones frías del hemisferio norte; se domestica con facilidad y se emplea como animal de tiro de trineos.

Etiquetas: