CIERVO

berrea-ciervo
 
Mamífero rumiante cérvido de unos 120 a 150 cm de altura en la cruz, cuerpo robusto y esbelto, pelo áspero y corto de color pardo rojizo en verano y gris en invierno, frente ancha, hocico agudo, y fuertes patas largas y delgadas; el macho presenta grandes astas sólidas, estriadas y ramosas; es herbívoro, habita en los bosques y es muy estimado como pieza de caza; hay muchas especies

Etiquetas: