CANGURO

Canguros-3
 

Mamífero herbívoro de hasta 3 m de longitud (cola incluida), cabeza pequeña, orejas largas, patas posteriores muy desarrolladas, que utiliza para desplazarse a grandes saltos, y cola larga y robusta en la que se apoya cuando está parado; la hembra tiene una bolsa marsupial en el vientre, donde lleva sus crías; es propio de Oceanía, donde hay muchas especies diferentes.
Etiquetas: